Feb 24, 2011

同居蜜友



又是当海洋不在家时找来解闷的电影。每当海洋不在,多数会找拍给女人看的爱情片来打发时间。这一次看的,是由郑秀文与梁朝伟主演的‘同居蜜友’。会选上此片,纯粹是因为卡士啦!不过,十年前的我居然没发现有部卡士那么强的电影上映。忍不住自问,十年前的自己,到底在忙些什么呀?

其实,错过这部影片也没什么大不了的。老实说,‘同居蜜友’并没有令我有相逢恨晚的感觉。在影片播放的那100分钟里,我并没有丝毫的感动,也没有哪一幕场景能成功在脑海里留下深刻的印象。若硬是要想出来的话,大概就是在高级餐厅的厨房里头用餐的那一段吧!要是这种经历发生在我身上,我想那应该会是个终生难忘的回忆。

不得不说的是,那时候的郑秀文真的很迷人,就不知道如今嫌少出现在荧光幕前的她,是否还具备当时的荧幕魅力呢?期待她的新作品~~~

0 落叶:

 

Design By:
SkinCorner from Jack Book