Aug 1, 2013

Despicable Me 2



我想这一次许多人都是冲着黄色Minions而去捧场的吧!虽然它们还是一样的逗趣搞笑,整部电影却少了第一集的新奇和感动,挺让我失望的。也许,我喜欢的是父女间的互动,而不是男女间的恋爱故事吧!

Agnes 真的是一位非常贴心的女儿,尽管Gru的仙女扮相并不讨好,她还是照单全收并在人前表现出欢喜的样子,因为她知道这一切是爸爸为自己所付出的爱。此外,在爸爸因为失恋而难过时,她也静静地陪在爸爸身边,一贯体贴地问着有什么我能帮上忙的吗?有这么个温柔可爱的女儿,怪不得 Gru 希望 Agnes 永远都不要长大。如果再有续集,不知道 Gru 会不会发明出不老药将 Agnes 永远留在自己身边呢?

我想应该不会吧? 这位爸爸都娶了老婆,若真发明了不老药,也会用在老婆 Lucy 的身上。记得他刚发现自己喜欢上 Lucy 时,整个性情大变,身边的一切也因为自己的善举而变得美好,而当知道 Lucy 即将离开自己的生活,他又恢复本性去使坏。同样的周遭环境,却因为自己不同的举动,出现了不同的气氛和结果。看来要生活有所改变,关键就在自己的心态。

如果纯粹想看Minions搞笑,这会是部称职的电影。若是想要寻找第一集里的感动,那就直接略过这部电影好了。

相关阅读:
Despicable Me

0 落叶:

 

Design By:
SkinCorner from Jack Book