Jul 3, 2015

haem-beogeo @ Megamall Penang

Megamall, 四年或五年前去过的一个落寞广场。旧旧暗暗的停车场,脚下暗陈的瓷砖和积尘的建筑墙,令人觉得不是很舒服。里面除了 The Store Pacific 比较有人气以外,其他地方/店铺几乎没见到什么顾客。记得当时的 The Store Pacific 在做农历新年促销,我还买了不少衣服给侄儿。当中有些早已不合身,有些现在勉强还穿着,小孩真的是长得很快呀!可惜长了个子却没长品行啊,哎....

时隔那么久会再踏入这家对我没什么吸引力的广场,完全是为了品尝听起来很新鲜的韩式汉堡。没错!吃货毛病又犯,只好麻烦海洋再带我跨桥到对岸吃午餐。


我还是第一次发现 Megamall 原来不小耶!我们转了好几层,经过了无数家空置/只有店家没有顾客的冷清店铺,才在 2 楼找到了这家 Haem Beo Geo。


喜欢在墙壁上看见砖头,给人一种返璞归真的感觉
再搭配店内柔合的灯光,既温馨又罗曼蒂克


墙上也贴满了可爱的食物造型以及充满祝福与爱意的韩文,很喜欢这样的小用心


我们的蔚山火辣黑椒鸡肉堡 & 大邱烧烤猪肉堡


黑椒的酱汁味道比较丰富,辛辣中夹带几分甜,很开胃
烧烤味道也不错,重点是里面的肉是嫩嫩的,很对我的口味

一份附加了饮料、泡菜和薯条的汉堡套餐是 RM 16.80,加上 GST,总共消费 RM 35.60

haem-beogeo FB 户口
2-50,51 Megamall Pinang,
Jalan Baru Bandar Perai Jaya, 13600 Perai

Mon - Sun: 11:00 am - 9:00 pm

吃完后走到底层的 Pacific 去闲逛顺便帮助消化,买了几颗便宜的洋葱就准备乘船回家去。

可能因为碰上劳动节连假的关系,今天排队的车龙好长好长,我们就这样在车龙里等了一个小时。


假期嘛,放慢脚步好好观察下许久不曾留意过的风景,其实身边的景色挺美的。


花了一个小时迎来这样的风景也算值得,只不过到家的时候我们都累翻了。

0 落叶:

 

Design By:
SkinCorner from Jack Book