你心中事業與愛情那個重要?

如果有一天你要出國了,是第一次而且是一個人出國,
來到一個語言不通的國家, 你會最害怕什麼?

A‧護照證件不見了
B‧身上沒有任何一毛錢
C‧被以犯罪嫌疑居留
D‧受騙,遇到壞人


選擇A‧護照證件不見了的人 
你的事業佔80%,愛情佔20%
你的事業心很重,為了衝刺光明的前程,你可以暫時不顧兒女私情。
你的愛情也不喜歡對方太黏你,喜歡享受對方的愛卻又吝於付出。
成功的背後的確是需要一個偉大的男(女)人,只是對方也有被愛的權利。
建議你別把工作跟愛情分得太清楚,有時候也可以跟你的愛人分享工作上的心酸,
別以為這無所謂,一個你不常陪伴的人,他寧願可以是你最後的依靠也不想總是依靠你。

選擇B‧身上沒有任何一毛錢的人 
你的事業佔60%,愛情佔40%
基本上你的另一半如果不是感情用事的人,相信你們會是很幸福的一對,
很多事情也都可以一起面對。平常可以享受感情的甜蜜,也間接化解了工作上可能面對的壓力。
只是有時候壓力常來自於工作,你也常因此而不小心傷害了愛自己的另一方。
別太相信另一半就一定能體諒你的情緒宣洩,理性的人就該好好用理性解決事情,
感情用事只會造成雙方永難磨滅的裂痕。

選擇C‧被以犯罪嫌疑居留的人
你的事業佔40%,愛情佔60%
你是一個很重感情的人,有時候寧願成全愛情,也甘心放棄自己辛苦打拼的事業。
只是只有愛情也不能沒有麵包,這個社會實在是樣樣都要錢,大多數的夫妻吵架也都是因為錢。
沒有了過得去的經濟環境,你也可能得不到心裡憧憬的愛情。建議夫妻雙方可以好好協調,
例如其中一方可以維持小部分的經濟獨立,都可以在照顧家庭之餘,
還能夠分擔家計以及另一方的生活壓力與辛苦。

選擇D‧受騙,遇到壞人的人 
你的事業佔20%,愛情佔80%
基本上你的事業心本來就不算重,甚至也不喜歡工作,所以你會花很多心思的愛情上,
也容易博取對方的好感進而願意跟你在一起,等到婚後才會感受到『巧婦難為無米之炊』,
沒有錢是多麼可怕的一件事。你對工作的消極態度對方看在眼裡是又氣又難受,
你們也不可能再恢復婚前的甜蜜。對工作不積極就努力鑽研自己的專長興趣期能殺出一條活路,否則再多的甜言蜜語也抵銷不了現實的無奈。

3 comments:

crazy said...
This comment has been removed by the author.
crazy said...

好准哦!我给几个朋友猜都好准哦!好神奇哦!呵呵~

萧遥 said...

我也觉得粉准的。所以就把它放在这里和大家一起分享。