Jan 22, 2014

新年添新衣 2014 (Prangin Mall)

农历新年的脚步越来越靠近,周末逛百货商场也越来越难找停车位,皆因大家都不约而同出来采购年货以及新衣物。

向来不喜欢为找寻停车位不停兜兜转转的海洋,决定在上个周末一次买齐我们为庆农历新年而添购的衣物,所以我们就这样在 Prangin Mall 里逛了将近6个小时。(我的脚都抽筋了)

下图所展示的就是当天的战利品了:

按照惯例来分批细述一下:
- 2件桃红色的童装是买给侄女的。1件才RM 5,性比价真是高到破表!(Parkson)
- 深灰色长裤和黄色衬衫是海洋的。必须要说的是,价格属于贵的(RM 176)。
不过店长的销售技术实在是太厉害了,就算知道买贵了,海洋还是心甘情愿的上钩,而我也没有阻止。
刷卡付钱的时候出了点状况,店员说海洋的卡有问题。
(虾米?绝不可能!卡是新换的怎么会有问题?)
将卡拿回来检查,发现上面沾了粘粘的液体,细看下还有不知名昆虫的碎尸,看了还挺恶心的!
海洋立刻说是店里的刷卡机内有东西,问题不在我们的卡这里。
店员不是很相信,将卡抹净后又再重新试刷,屏幕还是显示有问题。
将卡抽出来后,果然又沾上了一堆恶心的东西。
呕!要这样折磨我们的卡吗?事实摆在眼前,你们的刷卡机被昆虫入侵了啦~~~
算了算了,赶紧给现金离开案发现场吧!(靠近600cc的服装店)
- 另外2件各别在Parkson和Js Fashion买的灰色长T就是我的了。(RM 64.5)
海洋问我怎么都买同款同色调的衣服,没办法,买折扣商品本来就选择不多啊!

6个小时就烧掉了 RM 250.5,花钱容易赚钱难啊 ~~~~

相关帖子:
2013 年尾败家记

0 落叶:

 

Design By:
SkinCorner from Jack Book