Jun 12, 2014

老黄芽菜鸡

2013.05.27

办完了人生大事,我和海洋又要往北上,回到两人的小窝继续为生活打拼。这一次,萧妈和两位小恶魔趁着学校假期也随我们一同北上,顺便看看我们自己买的小窝。

晚餐时间,我建议顺路到上过电视的老黄芽菜鸡去尝鲜,喜欢吃鸡饭的小瓜们兴奋地附和。这两只,出远门时无论说带他们去哪里,他们都一律答好。要是被拐去卖掉都不懂反抗吧?


人潮真的是很多呢!泊车位和用餐桌位都不好找...


顾客虽然多,出菜的速度却挺快的。不过,这碟油腻腻的鸡肉不合我的胃口。


豆芽是挺新鲜爽口的,只是当舌头习惯了咸味后,就吃不出有什么特别了。

3位大人,2位小孩,RM 34.50 吃一餐蛮经济的。不过,菜肴的味道和响亮的名气不成正比,我对它有点失望。


幸好小货车卖的家乡牌鸡仔饼很好吃,算是弥补了晚餐吃不到好味道的遗憾。
鸡仔饼两包 RM 6

0 落叶:

 

Design By:
SkinCorner from Jack Book